В Каменском создадут байкерский арт-объект

7 октября Каменской городской голова Андрей Белоусов провел рабочее совещание по вопросу создания первого байкерского арт-объекта.

Инициатива принадлежит мотоциклистам города, которые обратились к мэру с просьбой воплотить в жизнь их идею. Постамент мотоцикла установят на зеленой зоне возле театра имени Леси Украинки ближе к памятнику «Самолет МиГ-19». Рядом с железобетонной конструкцией сделают сквер со скамейками и урнами. Макет мотоцикла-памятника байкеры придумают сами.

«Идея создания нового арт-объекта для представителей мотодвижения возникла год назад. Мы долго выбирали место, согласовывали детали. Это станет местом сбора мотоциклистов, мы сможем проводить здесь тематические мероприятия, принимать гостей байкеров из других городов, которые много путешествуют. В других городах есть памятники мотоциклистам, но арт-объектов таких масштабов, со сквером, мы еще нигде не видели. Андрей Леонидович Белоусов сам байкер, ездит на мотоцикле, поэтому мы не сомневались, что он поддержит нашу инициативу»,- сказал президент мотоклуба «Sinners» Игорь.

Открыть новый арт-объект планируют на День города – 2022.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *