Мэру Каменского вручили именной Черный пояс по тхэквондо

Каменская Федерация тхэквондо отмечает 30-летний юбилей основания. По случаю праздника представители городской Федерации – руководители, спортсмены и тренера детско-юношеских спортивных школ – вручили мэру Каменского Андрею Белоусову памятный знак и именной Черный пояс 1 Дан по тхэквондо Международного образца. В свое время Андрей Белоусов успешно сдал экзамен в данной квалификации.

«От имени всех спортсменов и тренерских коллективов выражаем искреннюю благодарность городскому голове за всестороннюю поддержку и развитие нашего Олимпийского вида спорта. Благодарим за выплату стипендий спортсменам, увеличение количества стипендиатов до 100 человек, а также за реализацию других важных для спорта программ», — сказал Президент городской Федерации тхэквондо ВТФ Александр Кирпа.

Андрей Белоусов поблагодарил спортсменов за памятный знак и высокую оценку его работы.

«Тхэквондо – один из самых популярных видов спорта в Мире, в нашем городе и нашей стране. На протяжении многих лет наши спортсмены – ваши воспитанники – достигают выдающихся результатов, становятся победителями чемпионатов и соревнований самого высокого уровня. Благодаря вашей деятельности популярность тхэквондо и интерес детей к этому виду спорта постоянно возрастает, а мы, в свою очередь, стремимся реализовать крупные проекты, строим новые современные спортивные объекты и создаем условия, в которых у всех горожан будет возможность заниматься спортом и вести здоровый образ жизни», — сказал Андрей Белоусов.

За время работы тренеры Федерации подготовили: мастера спорта Международного класса, 45 мастеров спорта Украины, 138 кандидатов в мастера спорта, 157 спортсменов — обладателей Черных поясов. Всего в Каменском работает 12 тренеров в трех ДЮСШ города.

 

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *