В Днепре «заминировали» театр

Вечером в городе Днепре, 21 октября, во время театрального представления поступил звонок о заложенной бомбе в зале оперного театра.

Об этом сообщили местные СМИ города Днепр.

Вечером ближе к 21:00 часам, во время выступления артистов, работникам Днепровского областного академического театра оперы и балета поступил звонок от неизвестного, в котором звучало предупреждение о подложенной мине. Работники театра вынуждены были остановить представление за 15 минут до его окончания.

На сцене закрыли занавес, включили свет и по громкой связи оповестили зрителей о возможной опасности и попросили быстро покинуть помещение.

В театре первый раз проходило выступление артистов мирового уровня с легендарной постановкой балета «Кармен-сюита. Шехерезада» с участием Екатерины Кухар, Александра Стоянова и Артура Гаспара (бывшего исполнителя популярной группы «Kazaky»).

Любители театрального искусства не смогли насладиться представлением до конца.

На месте работали специалисты по взрывоопасным предметам и полиция города. Правоохранители, к счастью, ничего не обнаружили. Устанавливается личность анонима. Мотивы и обстоятельства будут выяснять. Ведется следствие.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *