На Днепропетровщине вследствие обвала аварийных конструкций погиб мужчина (видео)

23 октября, в 17:20, в Службу спасения «101» поступило сообщение от гражданина о том, что на территории заброшенного завода железобетонных конструкций в поселке Гранитном Грушевской сельской территориальной общины Криворожского района, в результате обвала конструкции сооружения, вероятно, засыпало мужчину.

Спасатели, прибыв на место происшествия, установили, при попытке извлечения металлической арматуры с железобетонной колонны произошел обвал остатков цемента. Чрезвычайники с помощью аварийно-спасательного инструмента вырезали дополнительные отверстия в здании и с помощью шанцевого инструмента начали изъятие цемента. Во время поисковых работ признаков нахождения человека внутри не обнаружено. Учитывая аварийное состояние железобетонных сооружений и наступление темного времени суток, работы по выявлению погибшего были перенесены на утро следующего дня.

Так, 24 октября спасатели продолжили поиски мужчины под завалом в аварийной постройке на территории заброшенного завода железобетонных конструкций. В 12:50 тело мужчины 1990 года рождения извлечено из-под завала.

Обстоятельства трагедии устанавливают правоохранительные органы.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *