На вокзале Каменского мужчину пырнули ножом и ограбили

Преступление произошло в воскресенье, 24 октября, на территории железнодорожного вокзала. Около 1:20 в полицию поступило сообщение о том, что в реанимационное отделение больницы скорой медицинской помощи госпитализировали 40-летнего мужчину с ножевым ранением.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции области по материалам Каменского районного управления полиции.

Во время следственных мероприятий полицейские установили, что на платформе железнодорожного вокзала между мужчинами возник конфликт, в ходе которого подозреваемый нанес потерпевшему ножевое ранение в шею. Затем он отобрал у жертвы мобильный телефон и скрылся. Раненый добрался до дежурного по вокзалу и попросил о помощи. На место преступления выехали полицейские и врачи. Пострадавшего госпитализировали.

Полицейские отделения полиции № 2 Каменского РУП уже через 30 минут во время отработки территории задержали подозреваемого. Им оказался 19-летний житель Криничанского района. Как оказалось, он уже является обвиняемым в уголовном производству за совершение разбойного нападения. У нападающего изъяли вещественные доказательства — нож и жилет со следами бурого цвета.

Мужчину задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. По согласованию с Каменской окружной прокуратурой ему сообщили о подозрении в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 15 ч. 2 п. 6 ст. 115 (покушение на убийство) и ч. 4 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Сейчас решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

1

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *