Categories: Головне

Полицейская погоня в Днепре

7 февраля на улице Паторжинского патрульные задержали пьяного водителя Toyota. Мужчина скрывался от погони и в итоге влетел в дерево. Инцидент произошел около 6:50, передает “Информатор”.

Ранее патрульные остановили автомобиль Toyota, из-за того, что заподозрили: водитель находится в состоянии алкогольного опьянения. После того, как прошел тест на драггере, мужчина попытался скрыться.
По словам патрульных, уходя от погони, правонарушитель не справился с управлением, задел припаркованный автомобиль, после чего влетел в дерево. От удара автомобиль Honda, припаркованный у дома, развернуло и вынесло прямо на дворника, который рядом подметал тротуар. Вследствие этого у мужчины, предварительно, травма головы и перелом руки. Медики госпитализировали его в 16-ю городскую больницу.

Водитель Toyota находился буквально в «нестоячем» состоянии: патрульные пытались поставить мужчину на ноги, но безуспешно. Спустя время правонарушитель все же начал приходить в чувство, но позже и вовсе пытался порезать себе горло ножом. Инспекторы отобрали у мужчины оружие и усадили нарушителя в полицейский автомобиль. Результаты уже повторного теста на драггере показали 1,68 промилле алкоголя в крови. На место вызвана следственно-оперативная группа.

LDmitriy

Recent Posts

Жителів Дніпропетровщини попереджають про пожежну небезпеку і заморозки

Дніпропетровський регіональний центр з гідрометеорології попереджає: 5-6 травня на території області очікується надзвичайна (V класу)…

51 хв. ago

На Дніпропетровщині чоловік зберігав в гаражі боєприпаси

Кривірізькі поліцейські викрили чоловіка на зберіганні боєприпасів. У гаражі, на території домоволодіння фігуранта, поліцейські вилучили…

2 години ago

У Кам’янському хлопець приніс до школи підвіски з патронів

У Кам'янському дитина зробила підвіски з патронів 12 та 16 калібрів та принесла їх до…

2 години ago

У Дніпрі батько та син продавали зброю та боєприпаси

У Дніпрі затримали батька та сина, які займалися продажем вогнепальної зброї та боєприпасів. Про це…

3 години ago

Над Дніпропетровщиною вночі збили 12 безпілотників

Про це повідомив голова оОВА Сергій Лисак. "Вночі ворог атакував область "шахедами". Бійці ПвК «Схід»…

4 години ago

З Великоднем, Кам’янське!

Ніч у місті минула без надзвичайних подій. За інформацією начальника Дніпропетровської ОВА, вночі ворог атакував…

4 години ago