Как у Ахметова каменчан игнорируют…

Вчера в редакцию позвонили жители дома № 2 по улице Дмитрия Яворницкого (бывшая КИМа).

Там вот уже 4 дня в электросети напряжение 150-160 вольт. Понятно, что при таких показателях не может нормально работать бытовая техника, более того, есть реальная опасность, что она выйдет из строя. Вызывали аварийную бригаду ДТЭК «Днепрооблэнерго». Те приехали, посмотрели, измерили напряжение и пообещали – доложим начальству и ситуация будет исправлена. Правда, когда энергетики наведут порядок в этом доме – жильцам неизвестно, может, придется и месяц жить в таких аномальных условиях.

Жильцы надеются на своего депутата горсовета Александра Шпаляренко, к нему они собираются послезавтра пойти на прием со своей бедой. Может, быть, депутату удастся призвать энергетиков к порядку? А то как повышать тарифы и налагать драконовские штрафы – «Днепрооблэнерго» большие мастера, а как выполнить свои элементарные обязанности и обеспечить клиентов качественной подачей электричества – у них кишка тонка? Так, что ли, получается?
Напомним, компания ДТЭК «Днепрооблэнерго» контролируется донецким олигархом Ринатом Ахметовым, тем самым, который ныне владеет Днепровским меткомбинатом и двумя коксохимзаводами в Каменском. Что, людям Рината Леонидовича глубоко наплевать на проблемы жителей нашего города, а?

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *