Мэр Каменского провёл объезд города с целью проверки работ по уборке листвы

4 ноября Каменской городской голова Андрей Белоусов провел объезд города, чтобы проверить, как коммунальные службы и предприятия, а также бюджетные учреждения города справляются с уборкой листвы. В ходе объезда мэр проехал практически все районы города. Основная задача – убрать и вывезти листву с улиц, дворов, зеленых зон и других территорий города до новогодних праздников.

Работы ведутся в разных частях города. Листья собирают вручную и с помощью спецтехники. От листвы очищают дороги, тротуары и трамвайные пути, скверы и парки, территории школ, детских садов, медицинских учреждений и жилого фонда. Также организован процесс уборки листвы с территории частных и промышленных предприятий.

Подводя итоги, Андрей Белоусов отметил, что в ближайшие полтора месяца необходимо активизировать усилия в этом направлении.

«Основная цель объезда – санитарное содержание города и уборка листвы. Главная задача, которую я поставил перед подчиненными, – убрать всю листву с территории города до Нового года, чтобы весной город выглядел чистым и ухоженным», – сказал Андрей Белоусов.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *