В Каменском ищут мошенниц — видео

Полицейские отделения полиции № 1 Каменского РУП устанавливают личности женщин, которые под предлогом «снятия порчи» завладели денежными средствами и золотыми украшениями пожилой женщины.
Событие произошло 26 октября на левобережье Каменского. Около 11:00 у дома № 27 по бульвару Строителей к 75-летней женщине подошла незнакомка, предложившая старухе снять порчу. Через несколько минут к женщинам подошла вторая незнакомка, уверившая бабушку, что данная услуга поможет улучшить состояние ее здоровья. Старушка согласилась и вместе с другой женщиной пошла домой. Взяв в квартире деньги и золотые украшения, бабушка отдала их незнакомке, которая завернула все вещи в платок и после очистки вернула. Когда же потерпевшая вернулась домой и увидела в платке бумажки, поняла, что ее обманули.
Полицейские просят отозваться свидетелей или очевидцев происшествия. Если Вы узнали женщину на видео и видели ее в день совершения преступления, обратитесь в отделение полиции № 1 Каменского РУП по телефонам: 068 973 46 22, 097 005 85 58, 102 или другим удобным для Вас способом. Анонимность гарантируется.
Приметы женщин:
Первая женщина: с виду 25 лет, рост 165 см, среднего телосложения, на голове берет светлого цвета.
Вторая женщина: на вид 25 лет, рост 170 см, полного телосложения, длинные черные волосы собраны в хвост. Была одета: черные брюки, белого или бежевого цвета куртка. При себе имела светлую сумку, одетую через плечо.
Уважаемые граждане будьте бдительны и осмотрительны!
Видео смотрите здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=FcCtQRuIwT8.

Вам буде цікаво

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *