В Днепре две автоледи ездили пьяными за рулем

В Днепре полицейские остановили двух женщин, управлявших автомобилями, за нарушение ПДД. Как оказалось, дамы находились в состоянии алкогольного опьянения.

Об этом сообщает «Днепр Оперативный» со ссылкой на пресс-службу Патрульной полиции Днепропетровской области.

Так, 14 ноября на проспекте Богдана Хмельницкого экипаж патрульных остановил автомобиль Volkswagen, так как водитель не включил поворотники при совершении маневра. При общении с 40-летней женщиной, управлявшей автомобилем, патрульные заметили, что у нее есть все признаки алкогольного опьянения. На предложение пройти освидетельствование при помощи «драгера» она ответила согласием. Результат «драгера» показал огромные цифры — 4,33 промилле алкоголя в крови. На женщину составили админпротокол по ст. 130 КУоАП за вождение в состоянии опьянения и отстранили от вождения.

Еще один эпизод произошел той же ночью на улице Евгения Коновальца. Там патрульные остановили автомобиль Jaguar, так как на нем отсутствовал передний номерной знак. При общении с 28-летней женщиной, управлявшей легковушкой, выяснилось, что у нее отсутствует водительское удостоверение и никогда его не было. Также у женщины присутствовали признаки алкогольного опьянения — на предложение пройти освидетельствование на «драгере», водитель Jaguar ответила отказом. В итоге на нее были составлены сразу два админпротокола — по ст.130 КУОП за вождение в нетрезвом виде и по ст. 126 за вождение без документов, а также отстранили от вождения.

1

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *