Премьера в Каменском: всё не то, чем кажется…

Романтический триллер «Английская рулетка» Эрика Элиса и Роджера Риса 18 октября на Новой сцене Каменского театра имени Леси Украинки открыл череду премьер этого театрального сезона. В качестве режиссёра презентовала свою работу заслуженная артистка Украины Светлана Сушко. В главных  ролях мы увидели заслуженную артистку Украины Марину Юрченко (Филиппа), а Сергей Винокуров в этом спектакле сыграл сразу две роли: бродяги Данкена и мужа Филиппы Ричарда.
Если подумать, то ещё одним персонажем этой истории являются деньги: как мечта, как соблазн, как искупление. Они незримо присутствуют на сцене практически всё время, кажется, что именно они руководят поступками и судьбами героев. Ради денег Данкен принимает предложение Филиппы, а она устраивает спектакль с двойником, ради денег Ричард был готов пойти на всё, даже преступление. Но человек живёт не только рассудком, но и сердцем. И то, что вчера казалось абсолютно логичным уравнением, где каждый сам за себя, через неделю выглядит жалким и убогим, потому что даже деньги не гарантируют ни любви, ни счастья.
Филиппа и Данкен оказываются перед выбором, который должен определить судьбу каждого. Но семена зла, заброшенные в землю, рано или поздно дадут всходы, любой поступок имеет своё моральное значение, а собственные ошибки можно исправить не всегда.
Поэтому «Английская рулетка» — это не только романтический триллер, но и повод задуматься о цене, которую человек готов заплатить за достижение своей цели.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *