Под Днепром столкнулись три фуры: пострадал мужчина (фото)

В пятницу, 19 ноября, на выезде из Подгородного в сторону Новомосковска, возле АЗС Shell случилось тройное ДТП. Здесь столкнулись три фуры, две из которых были припаркованы.

Авария произошла около 5:00. Об этом сообщает Информатор с места события.

По предварительной информации, два автомобиля DAF стояли припаркованные вдоль дороги возле АЗС. В это время в сторону Новомосковска двигался MAN. По неизвестной причине, водитель поздно заметил стоящие машины. В результате он сзади ударил один из DAF, который, по инерции, ударил другую фуру.

На место прибыли сотрудники полиции и бригада скорой помощи. В аварии пострадал водитель MAN. Его доставили в больницу с травмой ноги и грудной клетки. Проезд на участке затруднен, так как заняты 2 полосы движения из 3. Также следует быть внимательным, так как на дорогу разлились горюче-смазочные материалы.

Отметим, что в Подгородном случилось еще одно ДТП на въезде в Днепр. Там еще одна фура, чтобы избежать столкновения с Lanos совершила экстренное торможение, из-за чего ее развернуло. Авария произошла около 8:00. Сейчас на месте работает полиция.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *