На Днепропетровщине двое парней забили до смерти женщину

21 ноября, в полночь, в полицию обратился 38-летний мужчина и сообщил, что вблизи дома обнаружил тело своей сожительницы с многочисленными телесными повреждениями.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции области по материалам Каменского райотдела полиции.

Опросив односельчан и супруга погибшей полицейские установили, что накануне возле магазина между супругами и двумя мужчинами 18 и 20 лет возникла ссора. Однако после недолгого выяснения отношений все участники конфликта разошлись по своим делам.

Также, при проведении следственных действий полицейские выяснили, что вечером подозреваемые снова наведались к супругам. Мужчину дома не застали, поэтому решили пообщаться с 40-летней женщиной. Между мужчинами и потерпевшей снова разразилась ссора, во время которой нападавшие избили потерпевшую. От полученных травм женщина скончалась. Нападавшие с места преступления скрылись.

Проведенными розыскными мероприятиями, менее чем за сутки, полицейские отделения полиции №7 Каменского РУП установили местонахождение подозреваемых. Мужчин задержали в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. По согласованию с Октябрьской окружной прокуратурой им сообщили о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного п.12 ч. 2 ст. 115 (преднамеренное убийство) Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об избрании им меры пресечения.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *