Конец Неспортивной истории в Каменском

Не так давно на сайте Кстати была опубликована статья «Неспортивная история в Каменском». В ней говорилось о том, что в комплексной детско-юношеской школе «Металлург» сложилась сложная ситуация с отоплением после продажи здания ПАТ «ДМК» новому собственнику. Прошла всего неделя – и проблему решили.

Как рассказала Татьяна Котова, директор внешкольного учебного заведения «Комплексная детско-юношеская спортивная школа «Металлург», тренировочный процесс в школе не прекращался, хотя детям приходилось заниматься в зале, где температура около 10 градусов. Поэтому родительский комитет школы обратился к городскому голове Андрею Белоусову с просьбой помочь подключить тепло. Городской голова дал необходимое распоряжение и в кратчайшие сроки тепло в здание подключили. Также А.Белоусов пообещал помочь решить все организационные вопросы.

— Мы особо благодарны двум бригадам из Теплосетей и Теплоцентрали, — рассказывает Татьяна Анатольевна. – В  прошедшие субботу и воскресенье они работали с 8 утра и до 9 часов вечера. И уже в воскресенье вечером тепло подключили. Администрация школы, родительский комитет, тренерский состав благодарит городского голову Каменского, власти города, за решение этой проблемы, за то, что не оставили школу один на один с этой сложной проблемой, а дали детям возможность заниматься в нормальных условиях.

— Эти два дня городской голова постоянно был со мной на связи, пока все работы не были закончены, — рассказывает Эдуард Коряк, начальник Управления молодежи и спорта Каменского горсовета. –Спасибо рабочим этих двух бригад, за то, что, не покладая рук, трудились эти два дня, чтобы дать тепло вовремя.

Эдуард Коряк поблагодарил власти города и лично мэра Андрея Белоусова за то, что работа школы не была нарушена, что дети смогут готовиться к соревнованиям различного уровня  в нормальных условиях.

Школа будет работать в обычном режиме, по утвержденному расписанию. В декабре здесь пройдут традиционные итоговые годовые соревнования по спортивной и художественной гимнастике. В тепле и комфорте.

1

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *