Смертельное ДТП на Днерпопетровщине: мать с ребенком попали под Газель и фуру (фото 18+)

 1 декабря, в Кривом Роге на Днепровском Шоссе, в районе Обувной фабрики, случилось смертельное ДТП. Там мать с ребенком попали под колеса фуры.

Авария произошла около 17:10. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на сайт «Свои».

По предварительной информации, 33-летняя женщина с 5-летним сыном переходила дорогу в неположенном месте. В это время по шоссе в сторону Днепра ехала фура. По словам водителя тягача, ему на встречу ехала Газель, которая сбила пешеходов, после чего они вылетели на встречную полосу прямо под колеса фуры.

На место прибыли сотрудники патрульной полиции, две бригады скорой помощи, а также спасатели. От полученных травм женщина скончалась на месте. Ребенку сильно повредило ногу. Его госпитализировали. Сообщается, что ногу могут ампутировать.  Водитель Газели с места сбежал, однако в «Свои» сообщили, что его уже разыскали. Подробности выясняются.

В настоящее время водитель автомобиля «Газ», 1976 года рождения, задержан в порядке ст.208 Уголовного процессуального кодекса Украины.

По этому факту следователи открыли уголовное производство по ч.2 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

 

Вам буде цікаво

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *