На Днепропетровщине, на одной из металлоприемок пьяный открыл стрельбу из автомата

Вечером, 7 декабря, в Кривом Роге, по улице Ракитина местные жители услышали выстрелы. Как выяснилось, из автомата АКСУ-74У их сделал местный 36-летний дебошир на территории одной из металлоприемок, которая находится недалеко от школы №71.

Об этом сообщает Первый городской.

Выстрелы услышал случайный прохожий, а потом увидел, как у ворот металлоприемки стоит окровавленный мужчина с автоматом в руках. Более того, мужчина признался, что якобы застрелил знакомого.
Об этом сразу местные известили правоохранителей. Прибывшие по адресу возможного убийства полицейские выяснили: все живы-здоровы, однако пьяны и травмированы. Оказалось, что в металлоприемке отдыхала компания – два горожанина и женщина. За очередной рюмкой между мужчинами возник конфликт, затем завязалась потасовка, а впоследствии один из дебоширов достал автомат и начал стрелять из него. Правда – в воздух. Подтверждением тому стали гильзы и патроны, разбросанные на земле калибра 5,45 мм, обнаруженные полицейскими при обследовании территории. Также стражи порядка обнаружили сумку с патронами калибра 7,62 мм и автоматом Калашникова в ней.

Вероятного владельца оружия задержали. Изъятое – направили на экспертизу.

Известно, что от выстрелов никто не пострадал, однако изрядно досталось женщине, вероятнее всего ставшей причиной конфликта. Ей разбили голову, но от госпитализации горожанка отказалась. Необходимую помощь медики «скорой» оказали ей на месте.

1

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *