Футболисты Каменского «Дзержинца» с хоккейным счетом разгромили команду из Днепра

В Каменском на стадионе ДЮФШ «Надежда» 10 декабря состоялся матч Кубка памяти М.Белого.
Местный «Дзержинец» принимал команду МДЮСШ №16 из Днепра. Не успела стрелка секундомера закончить бег второго круга, как судья Денис Резников указал на центр поля. Быстрая атака каменчан завершилась голом Кузьменко. А через четыре минуты хозяева поля прорвались правым флангом, Проценко с угла штрафной пробил низом и попал в левую стойку ворот, и сам на добивании увеличил счет. Гости явно опасались команду «Дзержинец». Об этом открыто прокомментировал кому-то из своих товарищей тренер днепрян. А «Дзержинец», имея солидное территориальное преимущество, проводил одну за другой опасные атаки. Еще один дальний удар завершился взятием ворот МГЮСШ. Голкипер отбил мяч, но не успел среагировать на повторный удар в исполнении Хуторнюка. Так на 16-й минуте счет стал 3:0. «Дзержинцы» переигрывали команду из областного центра в первую очередь из-за скорых перемещений игроков на поле и точных передач. Не замедлил побывать в сетке ворот и четвертый мяч, влетевший через четыре минуты. В штрафной Яланбаев и Проценко разыграли двухходовку, и последний прицельно сбил паутину в правом верхнем углу ворот. Тот же Проценко, накрутив двух защитников, забил пятый гол. И только за несколько минут до перерыва днепряне впервые послали мяч в сторону «Дзержинца», но тот пролетел значительно выше перекладины. «Разорвали как Тузик тряпку», сказал кто-то из болельщиков в сторону шедших в раздевалку игроков МДЮСШ после свистка судьи, возвестившего о перерыве.
После отдыха гости активно пошли вперед и дважды в первые три минуты забили голы. Отличились Бондаренко и Симоненко. Счет стал 2:5. Видимо, «накрутка» тренера пошла им на пользу. А вот наши игроки расслабились, подумав, что дело сделано, и победа уже в кармане. Пришлось уже нашему тренеру громкими наставлениями встряхнуть сонливость игроков. И уже Яланбаев почти из-под правой стойки в единоборстве с голкипером гостей забивает шестой гол. Игра стала быстрее, что было только на пользу нашим игрокам. А последний гвоздь в гроб команды из Днепра стал шедевром. Проценко, пройдя из центра поля, обыграл трех защитников и голкипера и послал мяч под перекладину.
Итак, выиграв с хоккейным счетом 7:2, команда «Дзержинец» в Кубке памяти М.Белого уже имеет в своем активе две победы (первую они одержали 5 декабря, обыграв в гостях 1:0 команду «Лоцман»).

Вам буде цікаво

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *