В Каменском устанавливают металлопластиковые окна в подъездах

Жилой фонд Каменского продолжают приводить в порядок. Ремонты проводят департамент ЖКХ, КП «Добробут» и коммунальные службы. Кроме того, в этом году в рамках реализации депутатской программы Марка Чернявского в подъездах многоквартирных домов идет замена старых окон на энергосберегающие металлопластиковые конструкции. Работы в доме № 15 по улице 9 Мая проконтролировал мэр города Андрей Белоусов.

«В жилом фонде продолжают выполнять ремонты крыш, межпанельных швов, подвалов и чердаков, идет замена инженерных сетей, канализационных труб и т. д. На округе депутата Каменского городского совета Марка Чернявского, согласно его предвыборной программе, идет установка металлопластиковых окон в подъездах. Впереди у нас еще очень много работы по приведению в порядок жилого фонда», — сказал Андрей Белоусов.

На протяжении 2021 года новые окна в подъездах установили в четырех многоквартирных домах по адресам: улица Галины Романовой, 4 и 6, улица Медицинская, 28 и улица 9 Мая, 15. В целом заменили 74 окна общей площадью 167 кв. м.

«В ближайшие четыре года установка энергоэффективных окон на моем округе будет продолжена. Также поэтапно решаются другие жилищно-коммунальные и социально-бытовые вопросы жителей, с которыми они ко мне обращаются. Я благодарен мэру Андрею Белоусову за помощь в решении насущных проблем каменчан», — сказал Марк Чернявский.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *