В Каменском засияла главная новогодняя елка

17 декабря в Каменском на площади Петра Калнышевского состоялось открытие главной новогодней елки города. По случаю открытия состоялась развлекательная программа. Огни новогодней елки по традиции зажгли Святой Николай (заслуженный артист Украины Анатолий Вертий) и мэр города Андрей Белоусов.  
«Наступает пора чудесных зимних праздников. Самым первым из них является День Святого Николая – любимый праздник детей и взрослых. Дети с особым интересом ждут желанных подарков, а повседневная жизнь взрослых наполняется ощущением радости и семейного уюта. Поздравляю всех каменчан с праздником – с Днем Святого Николая! Искренне желаю, чтобы положительные эмоции, связанные с этим праздничным днем, никогда не угасали в вашей душе, наполняя сердца добротой и вдохновением. Пусть в каждой семье царят счастье, согласие и благополучие!» — сказал Андрей Белоусов.
Также мэр вручил награды наиболее творческим, активным и инициативным ученикам города. Организаторы подготовили сладкие подарки для детей, которые пришли на праздник.
На площади установили новогодние фото-зоны и прочие атрибуты. С приближением Нового года город все ярче сияет волшебными огнями и дарит жителям праздничное настроение.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *