В Днепре сын пырнул отца ножом

В 16-ю горбольницу рано утром 21 декабря скорая доставила 48-летнего мужчину с проникающим ножевым ранением грудной клетки. Мужчина находился в тяжелом состоянии и был доставлен сразу в операционную. 

Об этом сообщает «Днепр Оперативный».

Как сообщили медики скорой, они забрали потерпевшего из частного дома на улице Грузинской около 5-ти утра. Там же в это время находился сын мужчины, который сказал, что серьезное ранение отцу нанес неизвестный ему человек, и отказался сопровождать его в больницу.

На место происшествия приехали полицейские. Во дворе правоохранители увидели следы крови на снегу, которые вели в дом. Спустя некоторое время, после безуспешных попыток достучаться до хозяев, полицейские вошли внутрь и увидели многочисленные следы крови на полу, стенах и кухонном столе. В дальней комнате дома находился 78-летний дедушка, который сообщил, что ничего не видел и не слышал, так как имеет проблемы со слухом. Сына потерпевшего следователи нашли по месту его жительства, в Новокодакском районе. 25-летний парень сразу сознался правоохранителям в своем поступке. Следственные действия продолжаются. Пострадавший мужчина находится в реанимации.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *