В больнице Каменского борются за жизнь мужчины, пострадавшего при взрыве на Нежинской

В Каменской больнице скорой помощи борются за жизнь мужчины, который получил более 50% ожогов в результате мощного взрыва на улице Нежинской.

Об этом сообщает «Відкритий».

«Произведены первичные хирургические обработки ожогов, наложены повязки. Делаем все необходимое, что нужно с такими ожогами. Сейчас пациент находится в состоянии шока, есть угроза его жизни», — рассказала врач-анестезиолог больницы скорой помощи Каменского Марина Солощук.

Напомним, что инцидент произошел 20 декабря на улице Нежинской. В результате мощного взрыва в одной из квартир многоэтажного дома ударной волной выбило двери и окна. Помимо этого, взрыв разрушил межкомнатные перегородки в двух квартирах (включая соседнюю) и повредил межэтажное перекрытие на верхнем этаже.

Также серьезные травмы получил 27-летний житель квартиры. Мужчину госпитализирован в реанимацию городской больницы скорой медицинской помощи с 50% ожогов тела. По словам врачей, до сих пор существует риск для жизни пострадавшего.

Сейчас полиция открыла уголовное производство по факту нарушения пожарной безопасности. В рамках уголовного производства назначен ряд экспертиз для установления окончательной причины взрыва. Ведется следствие.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *