В Днепре мужчина попался на «закладке»

21 декабря, около 23:00, патрульные остановили на Набережной Заводской автомобиль Ford, двигавшийся с нарушением ПДД. Во время общения с водителем патрульные заметили, что он нервничает и провели поверхностную проверку, поскольку были подозрения, что мужчина имеет запрещенные предметы или вещества.

Об этом сообщили в патрульной полиции Днепра.

В результате, в кармане куртки водителя полицейские обнаружили слип-пакет с веществом, похожим на наркотическое. На место происшествия инспекторы вызвали следственно-оперативную группу, изъявшую слип-пакет. Водителя доставили в отделение полиции, а еще составили постановление за нарушение ПДД.

22 декабря, днем патрульный Днепра, находясь на выходном, заметил на улице Гладкова подозрительного мужчину, который пытался что-то положить под дерево. Патрульный последовал за мужчиной и сообщил своим коллегам. Экипаж прибыл на помощь и остановил мужчину, когда тот пытался уехать на такси.
Во время поверхностной проверки у гражданина был обнаружен сверток с неизвестным веществом, вероятно, наркотического происхождения. 42-летний гражданин неоднократно предлагал патрульным 2000 гривен, чтобы те отпустили его. Блюстители порядка предупредили мужчину об ответственности за предложение неправомерной выгоды. Указанный факт зафиксировала следственно-оперативная группа.
В обоих случаях обнаружены вещества, изъятые для проведения экспертизы.

 

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *