Внимание на декольте: самые откровенные наряды знаменитостей 2021 года

Поскольку 2021 завершается, предлагаем вспомнить самые эффектные платья, которые обсуждались в прессе громче, чем события, на которые их одевали.

2021 год часто удивлял нас оригинальными нарядами звезд, но также часто знаменитые красотки появлялись на публике в платьях с очень эффектными декольте. Иногда вырезы бывали V-образными, прямыми или фигурными, но согласитесь, одеть такой лук решилась бы не каждая, поэтому предлагаем еще раз взглянуть на эти роскошные платья и смелых девушек, которые решились у них появиться.

1. Сара Полсон
Американская актриса в этом году ошеломляла нарядами часто, но больше всего запомнилось ее красное платье от бренда Carolina Herrera. Наряды имели огромные рукава-фонарики и пышную юбку. Ткань была немного специфичной и довольно сильно смялась, но это не имело значения, ведь все внимание в этом образе было на очень глубоком декольте.

2. Тараджи Генсон
Эта актриса надела на 73-ю церемонию «Эмми» черное платье Elie Saab с длинными шифоновыми рукавами. Несмотря на глубокий вырез спереди, платье тоже имело прозрачную юбку. Украшали наряды блестки и бисер.

3. Джессика Честейн
Голливудская звезда отличилась в этом году не в платье, а в черном комбинезоне от Alex Perry. Корсетный верх был без бретелек и имел вырез полумесяцем. Такой образ выглядел очень элегантно и сексуально.

5. Сиара
На MTV Video Music Awards певица решила надеть черное кружевное платье от бренда Tom Ford, но особенностью наряда стал скошенный вырез на груди, который с обеих сторон украшали два черных банта.

6. Дженнифер Лопес
Белая одежда суперзвезды от Georges Hobeika, которую она надела на премьеру фильма «Последняя дуэль», показанного во время 78-го Каннского кинофестиваля, не дает о себе забыть. В платье было невероятно глубокое декольте, да еще украшенное большими камнями. Джей Ло в нем выглядела потрясающим.

7. Сара Гадон
Канадская аторша надела на премьеру «Дюны» в Каннах платье от Alexandre Vauthier. Наряды были полностью расшиты блестками, а его разделение украшало страусиные перья, которые перетекали в шлейф. Декольте знаменитость решила драгоценностями не дополнять.

8. Мая Джамма
Эффектная британская телеведущая выбрала для красной дорожки закаты GQ Men Of The Year 2021 черное платье от валлийского модельера Julien Macdonald. Платье не только идеально сидело на фигуре девушки, но и подчеркивало на нее. Правда, в зоне декольте платье кажется тесным, но Маи, конечно, виднее, как оно должно сидеть.

9. Кэтрин Ньютон
Эта 24-летняя звезда, видимо, решила привлечь к себе максимум внимания, когда вышла на дорожку GQ Men Of The Year 2021 в образе от Valentino, состоявшего из платья, туники и шорт.

10. Адриана Лима
Бразильская супермодель продемонстрировала в этом году красные наряды от Etro во время кинофестиваля в Каннах. Но образ был примечателен не только из-за фасона платья, но и, конечно же, фигуры модели.

11. Блейк Лайвли
Лелетки в этом году были безумно популярны, видимо, поэтому Блейк не смогла пройти мимо платья американского бренда Prabal Gurung. Наряды были созданы из блестящей ткани лавандового оттенка, а оригинальности ему придавали вырезы на груди и по бокам. В таком образе она появилась на премьере фильма «Персонаж», в котором сыграл муж.

 

13. Изабелли Фонтана
Говоря о нарядах из декольте, нельзя не упомянуть образ этой бразильской модели во время Каннского кинофестиваля. Изабелли надела роскошное платье, созданное Rami Kadi, декольте которой было интересной формы с мелкими чашками, а именно наряды полностью расшиты блестками.

14. Джоди Тернер-Смит
Британская знаменитость выбрала для заката Kering Women In Motion Awards платье от Gucci с декольте практически до пупа. Глубокий вырез звезда дополнила ювелирными украшениями с изумрудами и бриллиантами.

15. Кэндис Свейнпоул
Экс-«ангел» бренда Victoria’s Secret надела на красную дорожку в Каннах не платье, а «голый» комбинезон да еще с очень глубоким вырезом спереди. Украшали эти наряды от Etro вышивка бисером, а также торочкой на расклешенных рукавах.

16. Гарри Неф
Американская аторша и писательница Гарри Неф могла бы в этом сарафане от Schiaparelli принять участие в конкурсе на самое глубокое декольте года. Такой наряд одеться бы не каждая девушка, поэтому мы искренне восхищаемся этим образом.

18. Doja Cat
Знаменитость прошла красной дорожкой музыкальной премии «Грэмми-2021» в платье от Roberto Cavalli с самым смелым декольте в этом году. Верх был выполнен в стиле мотоциклетной куртки с молниями, а юбку дополняли перья нежно-оливкового цвета. Этот наряд явно войдет в историю мероприятия.

19. Хиллари Свонк
Во время первого кинофестиваля в Саудовской Аравии — Red Sea International Film Festival актриса сияла на красной дорожке в наряде, полностью расшитом блестками, и накидке-кейпе.

20. Ванесса Гадженс
Ванесса Гадженс в сатиновом сексуальном аутфите от Alexandre Vauthier пришла на премьеру музыкальной драмы tick, tick…BOOM! в Нью-Йорке, в которой она сама сыграла. Этот наряд с V-образным декольте она соединила с черными атласными босоножками на платформе.

 

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *