Звездные разводы 2021: почему распались семьи знаменитостей

Подводя итоги уходящего года, стоит вспомнить и о семейных драмах и громких разводах среди звезд отечественного и зарубежного шоубиза.

Да, 2021-й запомнился не только громкими свадьбами, но и, к сожалению, разводами. Многие известные пары приняли решение идти разными дорогами. Предлагаем вспомнить, кто из знаменитостей расторг брак в этом году.

Зои Кравиц и Карл Глусман

В начале января этого года звезда сериала «Большая маленькая ложь» Зои Кравиц объявила о разводе с актером Карлом Глусманом. Пара, которая вышла замуж в мае 2019 года, разорвала отношения за полтора года брака. Официально они развелись в августе.

Ким Кардашян и Канье Вест

В феврале в СМИ появилась информация, что Ким Кардашян официально подала на развод с Канье Вестом. А вскоре стало известно, что рэпер добивается общей опеки над их четырьмя детьми. Также артист подал и свой ответ по просьбе о разводе. Проблемы в супружеской жизни звезд стали появляться в СМИ еще в начале 2020 года, когда Вест баллотировался на пост президента США. Так, во время первой встречи с избирателями рэпер рассказал, как просил Ким сделать аборт, когда она была беременна первенцем. Говорят, что окончательно Кардашян приняла решение о разводе после того, как Вест помочился на статуэтку «Грэмми». У звезды проблемы с психикой — он страдает биполярным расстройством.

В июне заплаканная Ким впервые публично прокомментировала развод с Канье. Она заявила, что чувствует себя неудачником, поскольку ее третий брак развалился. Впрочем, до конца года информации об официальном разводе не было. Но Ким уже закрутила роман с новым бойфрендом. Им стал 28-летний комик Пит Дэвидсон.

Слава Демин и Ксения Мищенко

После 13 лет брака решил развестись радиоведущий Слава Демин. Знаменитость отметила, что они с Ксенией Мищенко разошлись интеллигентно, оставшись в дружеских отношениях. Отношения пары «съел» быт. По словам звезды, между ними стало мало романтики и общения и все переросло в совместное проживание, а не в отношения. Почти полгода пара пыталась спасти брак. И наконец, именно Слава решился на решительный шаг. Когда эксзалюбившие поняли, что из этого ничего не выйдет, ведущий сказал, что он будет искать новое жилье и уезжать.

Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози

Известная американская модельер и актриса Мэри-Кейт Олсен и французский банкир Оливье Саркози официально расстались 25 января. Пара прожила в браке 5 лет. Поговаривали, что причиной разрыва между дизайнером и банкиром стало то, что избранник звезды не хотел иметь детей.

Соломия Витвицкая и Влад Кочатков

В феврале шокировала поклонников новостью о разводе ведущая ТСН Соломия Витвицкая. Знаменитость разошлась со своим мужем Владом Кочатковым после восьми лет брака. Правда, впоследствии звезда рассказала, что супруги официально развелись еще в конце 2020 года.

Пара пыталась спасти отношения вместе с психологом, но не удалось. Они не стали лить грязь друг на друга. Соломия лишь отметила, что за эти восемь лет, когда они были вместе, Влад стал для нее другом, однако супруги потеряли друг друга. Несмотря на разрыв, Влад и Соломия остаются в хороших отношениях и продолжают общаться. Сейчас самая заветная мечта Соломии – крепкая и уютная семья.

Петр Черный и Диана

Заслуженный артист Украины Петр Черный расстался с супругой Дианой после 26 лет брака. Правда, это произошло три года назад. Звезда решился рассказать о разрыве только в феврале 2021-го. В течение этого времени знаменитость тяжело переживала этот разрыв. По словам Черного, они с Дианой больше не могли быть вместе из-за его буйной концертной деятельности. Как настоящий джентльмен он оставил жене и сыну Жанну квартиру и все нажитое имущество. Бывшая жена сейчас занимается, как брат, а сама живет в приемах, по друзьям.

Елена и Евгений Синельниковы

Создатели шоу «Орел и решка» Елена и Евгений Синельниковы развелись после 20 лет брака. Причина, по словам женщины, проста – они слишком рано поженились и за эти годы отношения иссякли. У экс-супруги есть общий сын, 9-летний Алексей.

Дзидзьо и SLAVIA

Украинский певец Михаил Хома, он же Дзидзьо, весной ошеломил новостью о разводе с женой Ярославой, более известной как SLAVIA. Пара была вместе 20 лет, из них 7 – в официальном браке. В начале года Слава начала рассказывать о проблемах семьи. В частности, певица жаловалась, что иногда любимый не ночует дома и ходит на ночные медитации. 24 апреля Дзидзьо заявил, что уже 9 месяцев не живет с женой и готовится к официальному разводу. Артист добавил, что это решение они приняли вместе «трезво и разумно». Все имущество артист отдал бывший, в частности, роскошную квартиру у озера в селе Подгорцы.

К слову, ширилось много сплетен о романе Фомы с Олей Цыбульской. Недавно артист решил расставить все точки над «i» и отметил, что у них только профессиональные отношения. Со своей стороны певица неоднократно и сама заявляла, что никаких отношений, кроме рабочих, с Михаилом не имела.

Позитив и Анна Андрейчук

В апреле стало известно о разрыве отношений певца и композитора Позитива и дизайнера Анны Андрейчук. Как стало известно впоследствии, именно она приняла важное решение. Да, впервые пара разъехалась еще более двух лет назад, чтобы сделать паузу и понять, «кто есть кто». За это время супруги еще пытались восстановить семью, вместе путешествовали и планировали общее будущее, но не удалось. Супруги официально развелись в начале сентября после 13 лет отношений.

Ирина Билык и Аслан Ахмадов

Легендарная украинская певица Ирина Билык развелась с российским продюсером Асланом Ахмадовым. Несмотря на разрыв, она назвала бывшего лучшим из всех мужчин в ее жизни, а их любовь – «космической». Ранее звезда говорила, что любовь не удалось сохранить из-за того, что она живет в Украине, а фотограф – в России. Впрочем, впоследствии певица назвала главную причину такого решения – они сильно изменились.

Андре Тан и Алина Харечко

После девяти лет брака развелись украинский дизайнер Андре Тан и его избранница Алина Харечко. Модельер отметил, что причиной их разрыва стали дизайнерские амбиции супруги. Андре оставил Алине все имущество, а именно большой дом с большим участком земли и даже купил новый автомобиль. Также после развода Тан «избрал сложный путь». Да, дизайнер не употреблял алкоголь и не гулял и занимался духовными практиками. В частности, Андре попробовал ретрит – звезда молчала 10 дней.

Дарья Мельникова и Артур Смольянинов

Не удалось сохранить брак и супругам российских актеров – звезде сериала «Папины дочки» Дарье Мельниковой и Артуру Смольянинову. После семи лет брака и рождения двоих детей они решили развестись. Поговаривали, что у Смольянинова были некоторые проблемы с алкоголем, однако Мельникова предпочитает об этом не говорить.

Гарви Вайнштейн и Джорджина Чапман

В июле этого года официально расстались пресловутый американский продюсер Гарви Вайнштейн, заключенный на 23 года, и его жена актриса Джорджина Чапман. Заметим, что Джорджина подала на развод с Гарви еще в 2017 году после обвинений продюсера в сексуальных домогательствах. Через год актриса впервые прокомментировала секс-скандал с ним. Чапман заявила, что даже не подозревала Гарви в харасменте.

Кейт Босворт и Майкл Полиш

Кейт Босворт и Майкл Полиш / Getty Images
Не выдержал испытаний судьбы также брак звездной четы американской актрисы Кейт Босворт и режиссера Майкла Полиша. Пара разорвала отношения спустя 8 лет после женитьбы.

Святослас Вакарчук и Ляля Фонарева

Настя Ивлеева и Елджей

Российский рэпер Алексей Узенюк, он же Элджей, и его жена, ведущая Настя Ивлеева, развелись после двух лет брака. Одной из причин такого решения звезда Сети назвала слишком быстрое решение жениться, ведь под венец они ушли через год после начала отношений. Детей у эксвлюбленных нет, а вот многомиллионное имущество пришлось делить. Ивлеевой достался двухэтажный дом, четыре гектара земли и три автомобиля: Lamborghini Aventador, Chevrolet Camaro и Mercedes-Benz G-class. У Элджея остались только автомобили: Hummer H2 и BMW i8.

Кейли Куоко и Карл Кук

В сентябре звезда «Теории большого взрыва» Кейли Куоко развелась с мужем-актером Карлом Куком. Они разорвали отношения после трех лет брака. Решения бывшие приняли вместе и отказались комментировать это событие.

Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов

После ряда скандалов и исков на развод все же разорвали свои отношения российская актриса Лидия Федосеева-Шукшина и продюсер Бари Алибасов. Они поженились 20 ноября 2018 года. Впрочем, отношения испортились, когда Лидия подарила любимому квартиру стоимостью 10 млн. рублей, а он передал ее своему помощнику. В итоге ему пришлось долго судиться за возвращение апартаментов. Также у Алибасова даже была молодая любовница, рассказывающая о своей беременности от продюсера. Однако, несмотря на скандалы, супруги отказывались разводиться. В частности, в марте этого года суд отменил их развод, инициированный Лидией в декабре 2020-го. В сентябре этого года они все же разошлись.

Ахтем Сеитаблаев и Иванна Дядюра

Известный украинский режиссер и актер Ахтем Сеитаблаев развелся со второй женой, продюсером Иванной Дядюрой. Они были в браке с 2013 года. Решение принял Ахтем. Сейчас сплетничают, что Ахтем уже давно живет с младшей на двадцать лет девушкой. Однако сам он отрицает, что имеет какие-либо отношения.

Александр и Ирина Пикаловы

Худруководитель и актер студии «Квартал 95» Александр Пикалов недавно ошарашил новостью, что после 18 лет брака расстался со своей женой Ириной. Артист не стал делать из этого сенсационную новость, только рассказал, что дом под Киевом покинул прежний. Отметим, что Александр и Ирина поженились в 2003 году. В 2006 году у них родился сын Михаил.

Валид Арфуш и Лида Петрова

В начале ноября супруга медийника Валида Арфуша, дизайнер Лида Петрова, заявила, что расстается с мужем. Женщина сообщила, что неожиданно получила письмо из суда. На развод подал сам Валид.

Андрей Хлывнюк и Анна Копылова

Уже официально стало известно о разводе фронтмена украинской группы «Бумбокс» Андрея Хлывнюка и режиссера Анны Копыловой. Пара была в браке 11 лет. Впрочем, слухи о разрыве начали распространяться еще в прошлом году. Отметим, что Хлывнюк и Копылова поженились в 2010 году. В браке у них родилось двое детей.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *