В Днепре мужчину спасли от обморожения и нашли у него наркотики

В Днепре неравнодушные граждане вызвали полицию, когда увидели лежащего на снегу мужчину. Приехавшие на вызов патрульные сопроводили мужчину домой и обнаружили у него наркотики. Об этом сообщает «Днепр Оперативный» со ссылкой на пресс-службу Патрульной полиции Днепропетровской области.

27 декабря местные жители вызвали полицию на улицу Сержанта Литвищенко, когда обнаружили неизвестного, который лежал в снегу и явно нуждался в помощи, иначе мог замерзнуть. Приехавшие на вызов патрульные обнаружили мужчину, лежащего на снегу. При общении с ним полицейские увидели, что тот находится в состоянии наркотического опьянения, и попытались выяснить его место проживания, чтобы отвести домой. Выяснилось, что мужчина живет в доме на улице Календарной.

Двери полицейским открыла бабушка мужчины и разрешила им войти в помещение. Войдя внутрь, патрульные увидели на столе растения, похожие на наркотические, и бумажный сверток. С разрешения пожилой женщины, правоохранители обследовали жилище и еще нашли в пластиковой банке большое количество измельченного вещества, похожего на наркотическое.

На место вызвали следственно-оперативную группу и скорую помощь, так как мужчина начал вести себя неадекватно. После осмотра медики передали днепрянина обратно полицейским.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *