В центре Каменского продолжат обновлять и подсвечивать фасады домов

В этом году в Каменском по поручению городского головы Андрея Белоусова начали ремонтировать фасады многоэтажных домов, расположенных в центральной части города – Майдан Героев и проспект Тараса Шевченко. Чтобы подчеркнуть красоту города, обновленные дома, оформленные в одной цветовой гамме, дополнительно оснащают наружной подсветкой. 

«Мы обновляем фасады домов, которые формируют внешний вид города, имеют историческую и архитектурную ценность. Также мы монтируем на дома специальную подсветку, чтобы придать городу более красочный и праздничный вид. В следующем году мы продолжим эти работы и обновим все дома по проспекту Тараса Шевченко», — сказал мэр.
По словам специалистов, которые занимаются монтажом подсветки, осветительное оборудование на домах является высокоэффективным и потребляет минимальное количество энергии, а срок его эксплуатации и ресурс работы – более 50 тысяч часов. Компания дает двухгодичную гарантию.

город

Нравится обновление домов и жителям Каменского.
«Мне и моим детям очень нравится подсветка на домах. Освещение создает праздничную атмосферу и повышает настроение», — сказала каменчанка Яна.

трамвай

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *