В Днепре в заброшенном гараже обнаружили труп мужчины

4 января, сотрудники полиции получили сообщение о трупе в одном из заброшенных гаражей на ул. Сечевых Стрельцов. Как выяснилось, пара бездомных проживала в «заброшке». Когда женщина проснулась ночью, то обнаружила сожителя без признаков жизни.

Об этом сообщает Репортер.

Так, инцидент произошел ночью, около 3.50. Прибывшие на вызов полицейские встретились с заявительницей 1993 года рождения. Женщина сообщила, что она вместе с покойным, 1985 года рождения, проживала в заброшенном гараже. Сегодня, проснувшись посреди ночи, женщина обнаружили, что ее сожитель мертв. По имеющейся инрмации, покойный болел гепатитом и ВИЧ.

Во время проверки заявительницы выяснилось, что она находится розыске в Мариуполе по ст. 185 ч.2 (кража, совершенная повторно или по предварительному сговору группой лиц).
Женщину доставили в отделение полиции.
P.S. По данным инсайдеров, эта же женщина в пятницу, 30 декабря, порезала своего спутника — всадила ему нож в спину, а также порезала ему ногу. Тогда пострадавшего забрали в больницу для оказания помощи, а женщину задержали для выяснения обстоятельств.

2

1

Теги

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *