Об этом пишет MSN.
Недобросовестные производители для увеличения объема продукции и снижения ее себестоимости часто грешат тем, что добавляют в колбасные изделия все что только можно.
Но способ определить ненатуральность продукта можно. Для этого нам придется, правда, перевести немного водки. Но результат того стоит: вы сможете сделать вывод, покупать такую колбасу дальше или лучше оставить ее на полке.
Этот способ хорошо подойдет для копченой колбасы
Прочитайте внимательно состав колбасного изделия. Если в нем нет натуральных красящих приправ, таких как паприка или красный перец, приступайте к эксперименту.
Для этого вам понадобится стакан и водка. Чтобы проверить, добавлял ли производитель краситель в колбасу, чтобы придать ей товарный вид, опустите кусочек колбасы в водку.
Подождите пять минут и вытащите колбасу, а затем перемешайте раствор. Если он покрасился в красный, розовый или оранжевый цвет, значит к колбасе добавляли краситель, и она точно ненатуральная.
27 квітня у Дніпрі, на Слобожанському проспекті, маршрутка №242 зачепила жінку на пішохідному переході. Постраждалу забрала “швидка”.…
27 квітня, о 18:56, на проспекті Олександра Поля Центрального району Дніпра, сталася пожежа. На четвертому…
Про це повідомив голова ОВА Сергій Лисак. "Нікополь. Після денних обстрілів, ворог не давав спокою…
Вночі на території міста надзвичайних подій не сталося. Дякуємо оборонцям неба за цілодобовий захист. Про…
Монокуляри нічного бачення, тепловізори, генератори та інше майно було придбане за завищеним цінами. Крім того,…
27 квітня, по обіді, внаслідок ДТП, яка виникла на вулиці Миколи Світальського Покровського району Кривого…