В Кривом Роге снова заминировали все школы

19 января примерно в 08:45 криворожским правоохранителям поступило сразу два сообщения об очередном минировании учебных заведений. На этот раз якобы заложили взрывоопасные предметы и устройства во школах города.

Об этом сообщает «Первый Городской».  Информацию подтвердила пресс-служба Криворожского районного управления полиции.

«Меня зовут Марина Викторовна, я белорусский шпион. Сегодня произойдет взрыв всех учебных заведений Кривого Рога. Вы, конечно, можете проигнорировать, но каковы последствия этого? Решать опять-таки вам».

«Я, Дмитрий Александрович, шпион российской разведки официально заявляю, что я заминировал все учебные заведения города Кривой Рог. Взрыв произойдет в течение трех часов или жду 50000 гривен на карточку. Погибнут тысячи детей, решать вам. Произойдет реальный взрыв, не шутка. ОН ОБЯЗАТЕЛЬНО подорвет все школы и вы будете виноваты».

В настоящее время проводятся проверки помещений учебных заведений. О возможной опасности сообщили родителям и студентам в соответствующих чатах, а также попросили не приходить в на занятия. Жителей города, которые уже находились в учебных заведениях, эвакуировали. На местах происшествия уже работают полицейские, специалисты ГСЧС, взрывотехники и кинологи.
Напомним, утром 18 января также сообщали о минировании всех учебных заведений города. Проверки помещений продолжались до позднего вечера того же дня, взрывоопасные предметы не нашли.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *