Гендиректор АТБ прокомментировал ситуацию с пожаром в главном офисе в Днепре

Генеральный директор корпорации АТБ Борис Марков рассказал в Facebook, как в корпорации борются с последствиями пожара, который произошел 22 января.

Об этом сообщает «Горсовет».

Борис Марков отметил, что самое главное и важное, что никто из сотрудников офиса не пострадал.

«Форс-мажор, который не ожидал никто…
Самое главное и важное – никто из сотрудников офиса не пострадал! Все живы и здоровы!
Возгорание произошло в выходной день, когда в офисе находилась только дежурная группа охраны, персонал «горячей» линии, ИТ-службы и ряда подразделений. Все они успели вовремя эвакуироваться.
По предварительным данным, очагом пожара. послужило неисправное оборудование ресторана «Пальмира», расположенного на первом этаже. Более точную информацию мы получим в понедельник, по факту работы оперативно-следственной группы.
Только благодаря кропотливой и своевременной работе по внедрению и соблюдению мер противопожарной безопасности, нам удалось избежать более крупных и ощутимых последствий. Все системы отработали максимально эффективно.
Особая благодарность и слова признательности всем пожарным  ГСЧС.
57 бойцов сумели локализовать пожар в максимально сжатые сроки. Не смотря на стремительность и сложности возгорания.
Спасибо вам от всей нашей большой команды!» — написал Борис Марков.

По его словам, на данный момент все процессы и службы работают в штатном режиме. Он допускает, что в связи с пожаром в коммуникации с партнерами и контрагентами возможны перебои, но над их устранением уже работают специалисты корпорации.

«Создан оперативный штаб. Решаются вопросы по графику и обеспечению сотрудников офиса рабочими местами. В ближайшее время они будут решены», — заверил гендиректор.

Пожар в офисе на работу магазинов торговой сети не повлиял. Обеспечение продуктами питания покупателей идет в плановом графике.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *