Вниманию каменчан: «АТБ», «Сильпо», «Ощадбанк» и Монобанк работают в нормальном режиме

В «АТБ», «Сильпо»  утверждают, что их магазины работают, продуктов достаточно.

Как сообщают в «АТБ», все магазины сети обеспечены товарами всех категорий в полном объеме.

«В сложившихся условиях корпорация «АТБ» работает в максимально усиленном и мобилизованном режиме. Магазины торговой сети «АТБ» обеспечены товарами всех категорий в полном объеме. Компания имеет достаточное количество товарных остатков для обеспечения потребительского спроса в случае его увеличения», — отметил директор по маркетингу в «АТБ-Маркет» Валерий Бондарь на своей странице в Facebook.

Отмечается, что логистическая и транспортная инфраструктура компании находится под личным контролем.

«Руководством компании разработаны соответствующие планы действий при обостренных ситуациях, в первую очередь в районах прямого вооруженного столкновения. Работает созданный оперативный штаб, проводится почасовой мониторинг событий. Введены дополнительные усиленные меры безопасности, в отношении возможной необходимой эвакуации сотрудников компании», — отметили в»АТБ».

В «Сильпо» отмечают, что стараются создать все условия, чтобы сегодня максимум супермаркетов сети работали в обычном режиме, однако некоторые магазины все же будут закрыты.

«Мы работаем над тем, чтобы поставлять товары из наших распределительных центров. Мы на связи с производителями, чтобы обеспечить постоянные поставки продукции. А также на связи с ТРЦ, чтобы даже при закрытии торгового центра, мы открыли «Сильпо». Самое важное для нас — обеспечить безопасность наших сотрудников и гостей, поэтому некоторые магазины сегодня не будут работать», — отметили в «Сильпо».

О том, какие магазины работают и по какому графику, будут оперативно сообщать в социальных сетях.
Банки «Ощадбанк» и monobank заявили о работе в обычном режиме.
Об этом говорится в сообщении пресс-службы «Ощадбанка» и сообщении на странице Facebook соучредителя monobank Олега Гороховского.
Пресс-служба отмечает, что банк работает в штатном режиме с учетом текущей ситуации.

«Финансовое учреждение имеет достаточный запас устойчивости и ликвидности, призывает своих клиентов не поддаваться панике и сохранять спокойствие. Банк продолжает проводить безналичные расчеты без ограничений, подкрепляет банкоматы наличными, обеспечивает бесперебойную работу отделений», — говорится в сообщении.
В свою очередь Гороховский написал, что monobank работает в обычном режиме, при этом будут временно ограничены кредитные лимиты.
«Работаем в обычном режиме. Главная цель – сохранение денег вкладчиков и клиентов. Кредитные лимиты временно ограничили. Пока решаем, как их возвращать. Наблюдаем за развитием ситуации. Пожалуйста, сохраняйте спокойствие», — написал соучредитель банка.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *