Критическая инфраструктура Днепропетровщины работает стабильно

Жители области – с теплом, водой, электричеством. Объекты критической инфраструктуры стабильно работают. Руководители предприятий на рабочих местах. Об этом сообщили в ходе брифинга.

«Водоканалы и снабжающие тепло предприятия работают. Имеют запас газа и угля. А еще реагентов для очищения воды. Отопительный сезон продолжается, подается тепло в дома людей и социальные учреждения. Круглосуточно мониторим ситуацию», – отметил заместитель директора департамента жилищно-коммунального хозяйства и строительства ДнепрОГА Дмитрий Стороженко.

Бригады работают в режиме круглосуточных дежурств. Оперативно ликвидируют аварийные ситуации в сетях. Серьезных сбоев нет.

«Вся информация об отключении электроэнергии – фейк. Специалисты продолжают работу. На критический случай мы разработали для них инструкции», – заверил руководитель отдела по противоаварийной работе ДТЭК Днепровские электросети Алексей Ивахненко.

Он добавил, что в случае повреждения объектов электрообеспечения специалисты будут делать все возможное для их быстрого восстановления.

Вам буде цікаво

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *