Днепропетровская область – островок безопасности: ни в одном уголке вражеских войск нет

Ситуация в Днепропетровской области полностью под контролем. Враг не попал на ее территорию. Потому что регион находится под надежной защитой ВСУ, Нацгвардии, Сил терробороны, правоохранителей. Об этом сообщил на брифинге председатель Днепропетровского областного совета Николай Лукашук.

«В настоящее время область – островок безопасности в стране. Ни в одном уголке вражеских войск нет. Делаем все, чтобы так было и дальше. Призываю каждого жителя Днепропетровщины: сохраняйте спокойствие, не паникуйте, все под контролем. Доверяйте только проверенной информации из официальных источников», – подчеркнул Николай Лукашук.

Он добавил: на центральном вокзале в Днепре все организовано для того, чтобы желающие могли спокойно выехать за пределы области. Очередей нет. Эвакуационные поезда ходят по расписанию.

«Все звенья власти в области работают стабильно. Руководители на своих рабочих местах. Обеспечивают бесперебойное функционирование инфраструктуры региона. Решают вопросы своевременного пополнения магазинов, аптек, больниц всем необходимым», – сказал Николай Лукашук.

На Днепропетровщине имеются запасы продовольствия, медикаментов. Логистика настроена, водо-, тепло-, электроснабжение – без перебоев.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *