Актриса Эмилия Кларк поддержала Украину

Британская актриса Эмилия Кларк, известная по роли «Мать драконов» Дейнерис Таргариен в телесериале «Игра престолов», выразила поддержку Украине.

Звезда опубликовала фото в футболке с украинским флагом у себя в Instagram.

«Мое сердце разрывается вместе со многими другими из-за продолжающихся страданий, боли и разбитых сердец, которые миллионы переживают в Украине», — написала Кларк.

Она рассказала о нескольких способах, как показать свою поддержку и прислать немного любви украинцам.

«Если вы хотите присоединиться к нам и пожертвовать очень необходимые средства, сделайте пожертвование на @disastersemergencycommittee. Таким образом вы поможете обеспечить едой, водой, жильем и медицинской помощью беженцев и семьи перемещенных лиц», — рассказала актриса.

Кларк объяснила, что футболки с украинской символикой предназначены для помощи Украине. Все вырученные средства поступают благотворительной организации.

«И наконец, мой невероятно талантливый и дорогой друг @jasperfry имеет на продажу несколько потрясающих фотографий, которые он сделал в Киеве в 2018 году. Все вырученные средства пойдут четырем украинским благотворительным организациям. Информация на его странице», — написала она.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *