Пока Лорак молчит, ее бывший помогает Украине «гуманитаркой»

Весь мир объединился и помогает Украине, страдающей от нападения РФ. В отличие от певицы Ани Лорак, выступающей перед публикой оккупантов, ее экс-муж Мурат Налчаджиоглу не скрывает своей поддержки украинскому народу.

В личном аккаунте в Инстаграме он опубликовал фотографию с коробками, где находятся вода, лекарства и провизия. Компания турецкого бизнесмена, которая раньше продавала на территории Украины косметику и средства по уходу за кожей, сейчас помогает чем может. Фоловеры выразили благодарность Мурату.

«Спасибо, Мурат», «Молодец, Мурат! Ты нас поддерживаешь. Потому что твоя бывшая вообще думает, что она не из Украины», «Турок больше любит Украину, чем западенка — это грустно, потому что она смотрит сквозь рубль. Позор такой, а он человек с большой буквы, пишут в комментариях под постом. — Молодчинка, Муратик. Ты добрая душа, настоящий друг».

В то же время бывшая Мурата Ани Лорак, кроме нейтрального поста о мире, больше ничего не сказала о войне РФ в Украине. Более того, певица заморозила свою страницу и проводит время в Арабских Эмиратах. Если других украинских артистов за их высказывания орки внесли в так называемые черные списки, то Лорак предлагают внести в номинанты «Золотого граммофона».

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *