На Днепропетровщине ОПЗЖ превращается в ЗУЗД

В местных советах Днепропетровской области, после приостановки деятельности партии ОПЗЖ, ликвидируют относящиеся к ней депутатские фракции.

Об этом Відкритому сообщили в пресс-службе политсилы.

На совещании депутатов более чем 30 местных советов разных уровней Днепропетровской области было создано региональное депутатское объединение «За Украину! За Днепропетровщину!». Это решение было принято после того, как депутаты утвердили письмо-рекомендацию главам и представителям фракций ОПЗЖ.
В данном письме, в частности, рекомендовано прекратить деятельность фракций политической партии ОПЗЖ, созданных в местных советах Днепропетровской области, на период действия военного положения в Украине, а также уведомить об этом соответствующие местные советы. Они руководствовались Указом президента о приостановке деятельности ряда политсил.

Как сообщил первый заместитель председателя Днепропетровского облсовета, которого избрали от ОПЗЖ, Геннадий Гуфман, целью создания регионального депутатского объединения «За Украину! За Днепропетровщину!» является координация деятельности депутатов местных советов и укрепление тыла.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *