Гороскоп на 6 апреля 2022 года

ОВНЫ

Овнам необходимо будет в эту среду оказать кому-то безвозмездную поддержку, говорят звезды. Для этого вам даже не придется особенно напрягаться, зато карма заметно обогатится.

ТЕЛЬЦЫ

6 апреля у Тельцов что-то может пойти не так, как они запланировали, предупреждают звезды. И призывают вас адекватно реагировать на внешних раздражителей и действовать сообразно обстоятельствам.

БЛИЗНЕЦЫ

6 апреля Близнецы могут оказаться меж двух огней, говорят звезды. И советуют вам не делать поспешных выводов и уж точно не вставать безоговорочно ни на чью сторону.

РАКИ

Раки в эту среду могут проявить свои лучшие качества. Для этого 6 апреля им понадобится немного внимания и совсем капелька отзывчивости, говорят звезды.

ЛЬВЫ

Львам может понадобиться чуть больше терпения, чем обычно, говорят звезды. Если вы вдруг решите действовать спонтанно и без оглядки, рискуете прогореть.

ДЕВЫ

Девы могут уж слишком понадеяться на собственные силы и проигнорировать помощь. Последняя в этот день вам будет крайне необходима, говорят звезды. И призывают вас сбавить спесь 6 апреля.

ВЕСЫ

Весам может понадобиться передышка в этот день. Постарайтесь 6 апреля не загнать себя, иначе рискуете получить срыв — или эмоциональный, или физический.

СКОРПИОНЫ

6 апреля Скорпионы могут получить любопытные сведения, которые напрямую их касаться не будут. Однако от того, как вы распорядитесь информацией, будет зависеть ваше будущее.

СТРЕЛЬЦЫ

6 апреля Стрельцы должны будут довериться ближнему, говорят звезды. Если этого не сделать в среду, к выходным можно горько пожалеть об упущенных возможностях.

КОЗЕРОГИ

Козерогам понадобится добрый совет. Причем именно того, кто к вам априори хорошо относится. Холодные профессионалы и расчетливые коллеги пусть посидят в сторонке.

ВОДОЛЕИ

Водолеи будут готовы на многое в этот день. Звезды говорят, большинство из дел будет получаться у вас словно само собой. И рекомендуют вам: ловите момент.

РЫБЫ

Рыбы могут получить любопытное предложение, говорят звезды. И советуют: даже если покажется, что собственных сил не хватит, не принимайте поспешных решений — возьмите тайм-аут.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *