Появилась информация о смерти Жириновского

Российский политик, председатель ЛДПР Владимир Жириновский умер. Об этом 6 апреля сообщил спикер Госдумы Вячеслав Володин. Информацию о смерти Жириновского подтвердили в его фракции. 
«Это удар для всей России, для армии его сторонников. Из жизни ушел без преувеличения великий человек, он вписал себя в историю нашей страны и всего мира. Мы все скорбим», — говорится в заявлении фракции ЛДПР в Госдуме РФ.
При этом пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Кремль не располагает информацией о смерти Жириновского.
Отметим, Жириновский с начала года болел коронавирусом в тяжёлой форме. Ранее уже появлялись слухи о его смерти, но их опровергали. Теперь же подтвердили официально.
Незадолго до своей болезни Жириновский с точностью в 48 часов предсказал начало войны в Украине, заявив, что она начнётся 22 февраля в 4 часа утра.
В реальности она началась рано утром 24 февраля.
Напомним, что в прошлый раз о смерти Жириновского в России сообщали совсем недавно, 25 марта. Сначала об этом написали СМИ, позже информацию подтвердил российский сенатор Пронюшкин. Однако после этого спикер Госдумы Владимир Володин заявил, что Жириновский жив.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *