Юные актеры Каменского театра получили три награды на международном фестивале

Воспитанники Творческой мастерской «Гармония» каменского театра им. Леси Украинки завоевали три первых места на международном фестивале юных талантов «Голден Тайм» (Golden Time), который ежегодно проходит в столице Великобритании – Лондоне.
Golden Time – это уникальная онлайн платформа, позволяющая юным «звездам» из разных уголков мира продемонстрировать свой талант и громко заявить о себе на международном уровне. В этом году в фестивале принимали участие талантливые дети из почти 20 стран мира, творческие работы которых оценивало авторитетное жюри, члены которого широко известны в мире искусства Евросоюза и США.
Творческая мастерская «Гармония» нашего театра получила три первых места в номинации «Театр» в смешанной возрастной категории, получив почти максимальные оценки жюри.
Дипломами были отмечены все работы, присланные на конкурс: спектакль «Легенды Нарнии» (общая оценка жюри – 97,5%), поэтический этюд «Сказка» (общая оценка жюри – 96,5%), спектакль «Солнце среди ночи» (общая оценка жюри – 97,5%).
Марина Юрченко, заслуженная артистка Украины, одна из руководителей студии: «Мы не в первый раз участвуем в творческих конкурсах и фестивалях, однако все эти конкурсы были в Украине. И нам было очень интересно попробовать свои силы на международном уровне, было интересно, как будут восприняты наши работы за рубежом экспертами с мировыми именами. Поэтому победа в фестивале «Голден Тайм» имеет для нас очень большое значение. И не просто победа, а высокие оценки, которые поставили нам члены жюри. Это приятно! Это тот показатель, которым можно гордиться. Это очень важно для детей, чтобы они понимали и знали, на каком высоком уровне находятся их подготовка и творческий потенциал».
Поздравляем всех воспитанников Творческой мастерской и их руководителей с победой и желаем новых творческих успехов.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *