Оля Полякова представила песню, в которой показала боль всех украинцев

Оля Полякова спела колыбельную всем детям Украины, в которой отобразила всю боль и надежды нашей страны. 

В данную работу вошли кадры, которые не могут не трогать за живое. В клипе показаны дети, которые увидели войну своими глазами.

Артистка перепела колыбельную в духе традиционных украинских колыбельных на мелодию легендарного украинского композитора Мирослава Скорика, взяв мелодию из фильма «Высокий перевал».

«Прижимайте к себе детей, если у вас такая возможность, обязательно говорите с ними о том, что сейчас происходит, находите слова. Пойте им колыбельные, если вас разделяет расстояние. Когда мне прислали колыбельную, которую вы сейчас слышите, она настолько пронзила мое сердце, что я просто не смогла не записать ее. Она вызывает образы детишек из всех уголков государства, переживших до сих пор переживающих бомбардировки в подвалах, просыпаются под звуки взрывов, прощаются со своими родителями на вокзалах. Но конечный смысл песни в том, что даже в самый трудный момент мы, украинцы, не теряем надежду снова видеть мирное небо, веру в нашу победу. Победа обязательно будет за нами — нет сомнений. Слава Украине!», – заявила Полякова.

 

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *