На Днепропетровщине мужчина забил до смерти знакомого камнем

В Новомосковске по подозрению в убийстве мужчины полицейские задержали 68-летнего местного жителя. Нападающий нанес знакомому несколько ударов камнем по голове. В результате полученных травм 33-летний мужчина скончался.

Преступление произошло 12 апреля на берегу реки Самара в городе Новомосковске. Предварительно установлено, что между мужчинами возникла потасовка, в ходе которой злоумышленник избил потерпевшего по голове и скрылся. В течение суток оперативники установили нападающего и задержали его.

Следственным отделом по согласованию с Новомосковской окружной прокуратурой задержанному сообщили о подозрении по ч. 1 ст. 115 (преднамеренное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от семи до пятнадцати лет.

В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения. Вместе с тем, во время проведения следственных действий, правоохранители установили, что на месте происшествия находились еще трое мужчин. Их лица установлены – это местные жители 26, 36 и 41 лет. В настоящее время выясняется их причастность к преступлению. Досудебное расследование продолжается.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *