Когда закончится война России против Украины: мнения астрологов

Более месяца назад весь цивилизованный мир проснулся от страшной новости, которой не место в 21 веке. Огромное ядерное государство с армией, насчитывающей сотни тысяч военных, напало на небольшую соседнюю «братскую» страну, гарантом безопасности которой оно выступало. С тех пор каждый адекватный человек задается вопросом: когда закончится война?

Об этом думают все: от мировых лидеров до напуганных детей, прячущихся в подвалах, от недосыпающих дипломатов до рожениц, которые чудом уцелели и сохранили жизнь своим еще не рожденным детям. Всегда хочется верить в лучшее, поэтому делюсь с вами прогнозами астрологов относительно конца войны Украины и России.

 

Когда закончится война: отвечают известные астрологи

Лилия Викулова

По мнению Лилии, решающим днем для Киева станет пятница, 1 апреля. В этот день активные боевые действия в столице прекратятся. Астролог подчеркивает, что эта дата определит результат всего, что будет дальше. Кроме того, Лилия Викулова называет и наиболее напряженные дни последующего противостояния: 4, 7 и 13 апреля. Решающими и очень важными станут 19–21 и 28 апреля. А вот 30-е число следующего месяца принесет благие вести для украинцев.

Владислав Грицай

Известный нумеролог считает, что 24 апреля произойдут события, которые приблизят победу украинской нации. Владислав подчеркивает, что, возможно, дело не в прекращении огня. Кроме того, нумеролог говорит о том, что конец войны и конец военных действий — не всегда одно и то же. Но все-таки решающая ситуация на пользу украинцев будет.

Анжела Перл

Про переломное значение апреля говорит и Анжела Перл. Она утверждает, что 12 апреля произойдет объединение Юпитера и Нептуна. Именно в этом месяце будет понятно, что продолжать военные действия дальше невозможно. Астролог утверждает, что победа будет за Украиной. Кроме того, Анжела называет даты возможной эскалации конфликта: 5–6 апреля.

Валерия Мамичева

Известный астролог и нумеролог говорит, что в начале апреля будут заметны позитивные сдвиги на пути прекращения войны. Валерия отмечает, что прохождение транзита Сатурна к Луне — очень важное событие в астрологии. Оно длится уже 3 года. К сожалению, это всегда тяжелые времена (вспомните начало эпидемии коронавируса). Указанный транзит закончится 30 апреля. Безусловно, после этого можно ожидать период восстановления и улучшения. Кроме того, на вопрос, что остановит войну, астролог отвечает, что нужно обратить внимание на ближайшее затмение 30 апреля. А именно на знак Тельца, в котором оно состоится. Это можно трактовать таким образом, что у агрессора просто закончатся ресурсы для продолжения войны.

Безусловно, астрологию сложно назвать точной наукой. Это видно из разнящихся мнений экспертов относительно даты окончания ужасных военных действий, происходящих на территории мирной страны. Однако все сходятся во мнении, что это произойдет именно в апреле. Хочется верить в лучшее и жить в мире, где нет места таким событиям.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *