На Днепропетровщине племянник забил до смерти своего дядю

В Новомосковском районе полицейские задержали 20-летнего мужчину по подозрению в нанесении смертельных телесных повреждений своему родственнику. Во время ссоры племянник нанес дяде тяжелые травмы, от которых тот впоследствии скончался.

Об этом сообщили в полиции Днепропетровской области.

15 апреля в Новомосковский районный отдел полиции поступила информация об обнаружении по месту жительства труп 40-летнего мужчины.

Проведенными мерами полицейские установили, что к смерти мужчины причастен 20-летний племянник. Между потерпевшим и нападающим возник конфликт на бытовой почве, переросший в драку. Подозреваемый нанес руками и ногами около четырех ударов по голове и животу родственнику, после чего вытащил его во двор и оставил. Впоследствии от полученных травм потерпевший скончался.

Мужчину задержали в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Следователем по согласованию с Новомосковской окружной прокуратурой задержанному поставлено в известность о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 121 (преднамеренное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от семи до десяти лет. Досудебное расследование продолжается.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *