Сёстры из Днепропетровщины создали мультфильм про Украинскую «Мрію»

Криворожанки Ольга и Юлия Ткач создали анимационный фильм, который посвятили самому большому в мире украинскому самолёту Ан-225 «Мрія». Российские оккупанты безжалостно уничтожили «Мрію» во время атаки на аэропорт в Гостомеле.

Со словами благодарности сёстрам из Кривого Рога, мультфильм опубликовали на официальной странице ANTONOV Company в Facebook, — передаёт Информатор.

По сюжету душа «Мрія» прилетает к авиаконструктору Антонову и горько плачет из-за своей гибели. Тогда Олег Константинович вдыхает в самолет новую жизнь, и он перерождается в журавля, который возвращается в родной Киев и парит на Майданом.

«27 февраля украинская «Мрія» поднялась как никогда высоко. Ей было очень больно, всем нам сейчас больно, но она мужественно пронесла на крыльях огонь Свободы, Достоинства и Света, он никогда не угаснет. «Мрія» передала Богу все наши молитвы, всю нашу Веру и Любовь. Компания «Антонов», Ваша величественная птичка обязательно вернется и будет радовать глаз всего мира», — написала Ольга Ткач.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *