Жуткое убийство в Каменском: супругов убили и подожгли дом

В Каменском за совершение умышленного убийства семьи полицейские задержали двоих мужчин.

Задержанные пытались скрыть следы преступления – они устроили в доме пожар и подожгли вещи потерпевших.

18 апреля, около 16:00, в полицию поступило сообщение от диспетчера ГСЧС о том, что после тушения пожара в частном домовладении были обнаружены тела мужчины и женщины с телесными повреждениями.

Правоохранители установили личности потерпевших – ими оказались муж и жена 44-х лет, проживавшие в этом доме.

В ходе следственных действий было установлено, что причиной смерти потерпевших стал не пожар, а колотые ранения. Выяснилось, что накануне к супругам в гости пришли двое мужчин. В ходе конфликта подозреваемые нанесли мужчине и женщине ножевые ранения. Чтобы скрыть следы преступления, попытались устроить пожар и подожгли вещи потерпевших.

В ходе оперативных мероприятий полицейские отделения № 2 Каменского РУП задержали двух подозреваемых — ранее судимых местных жителей 27 и 28 лет.

Их задержали в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. По согласованию с Каменской окружной прокуратурой задержанным сообщили о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного п. 1 ч. 2 ст. 115 (преднамеренное убийство) Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об избрании им меры пресечения в виде содержания под стражей.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *