Мольфарка Магдалена Мочиовски рассказала о судьбе Украины и исходе войны

Карпатская мольфарка Магдалена Мочиовски вызывает доверие и обладает харизмой, перед которой не устоять. Чтобы открыть занавес будущего, провидица проводит специальный обряд: жжет травы и разрезает дым ножом.

Магдалена поделилась своим предсказанием о том, когда прекратится война. Обнадеживающий прогноз!

Жительница Закарпатья Магдалена Мочиовски еще с раннего детства обладала способностями в целительстве и пророчестве. Свой дар мольфарки она получила по наследству от бабушки. Женщина продолжает традиции карпатских мольфаров, с которыми она связана не только культурно, но и генетически. Магдалена — мольфарка в седьмом поколении!

Сила и мудрость мольфаров всегда была связана с природой. Раньше мольфары могли останавливать или вызывать дождь, заговаривать змей и не только. Современные же мольфары — это глубоко верующие люди. И Магдалена яркий представитель. Именно поэтому христианские символы в виде креста, ладанки и образа Божьей матери всегда сопутствуют целительнице.

«Когда и чем закончится эта война?» — вопрос который чаще всего сейчас задают Магдалене. «Да, сейчас сложные времена для украинского народа. Но мы выстоим. Украинцы — очень сильные духом люди, которые справятся со всем!» — говорит Магдалена.

«Московского лидера сейчас защищают шаманы, которые энергетически поддерживают его. Именно поэтому никакие проклятия на него особо не действуют. Но это временно. От Бога не спрячешься ни за спинами шаманов, ни за стенами бункеров.

Ни один шаман его не удержит, так как у каждого человека есть своя судьба. И свечка этого человека потихоньку догорает!» — выказывает свои размышления Магдалена.

На вопрос, не жалеет ли московский предводитель о том, что начал это нападение, Магдалена ответила так, как чувствует. «Тот, кто дал команду напасть на соседа, ведет себя как антихрист в человеческом обличье. Такие люди не жалеют ни о чём и не имеют ни совести, ни жалости. Он поставил перед собой цель и думает, что он достигнет ее. Но так не будет!» — говорит женщина.

По словам провидицы, у Украины довольно серьезная поддержка Запада. Кроме того, экстрасенсы со всего мира создали над этой страной энергетический круг, который работает как защитный барьер. Многие люди с особенными возможностями работают над тем, чтобы украинский народ выстоял.

В скором времени будут вестись переговоры о возвращении утраченных Украиной территорий.

Магдалена не называет точных дат окончания войны. Но провидица уверенно заявляет, что всё разрешится до окончания лета 2022 года.

Станы ЕС и Америка понимают, что если Украина проиграет, то война может перейти на другие европейские страны. Об этом говорят данные разведки. Однако усиленные санкции Запада в конечном итоге сильно повлияют на экономику России. И свои же захотят «убрать» своего предводителя!

«Важно помнить, что мы воюем с дьяволом. Он не боится проклятий и ненависти, они его лишь укрепляют. Он боится молитвы и любви»! — отмечает Магдалена. Именно поэтому с помощью молитв и можно повлиять на конечный исход этого противостояния.

Мольфарка Магдалена уверена, что Украина победит в этой войне. Главное — верить в это от всей души и перестать бояться. Молитесь, дорогие, Бог всегда на стороне добрых и светлых людей!

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *