Анна Тринчер проникновенно спела о боли украинок (аудио)

Слова, полные страданий, надрыв в голосе и берущая за душу музыка. В своей новой песне украинской певице Анне Тринчер удалось передать страдания и истории миллионов украинок, оказавшихся сейчас в настоящем аду в ожидании своих мужчин живыми. Одной из таких стала история родителей жениха Ани — блогера Александра Волошина.

«Отец Саши в ВСУ, защищает нашу землю в самых горячих точках. И каждый день я вижу, как тяжело это переживает мама Саши, как горько она плачет, как пытается держаться из последних сил. На это нельзя смотреть без слез, сердце разрывается от боли и гнева. «Миллионы украинских девушек, женщин живут сегодня одним звонком, одним сообщением: «Жив». Эта выдержка и несгибаемость духа героическая. Моя песня «Не оставляй» о них — таких нежных, но таких сильных», — сказала Тринчер.

В Tik Tok трек певицы отразил печальные истории войны. Всего за несколько дней на него сняли более 3000 видео, многие из которых выкладывают девушки в память о своих ребятах, которые уже никогда не вернутся домой.

«Не оставляй» полного отчаяния и одновременно необъятной любви, которая способна выдержать тяжелые трудности. «Знай, переживем эту войну», — поет в своей песне Анна Тринчер, и эти слова дают надежду, что совсем скоро будет победа и все влюбленные снова встретятся.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *