Предсказания астролога о приближении даты окончания войны

Астрологи и экстрасенсы не говорят наверняка, какого числа закончится война. Кто-то считает, что боевых действий не будет уже в начале мая. А кто-то рассказывает, что ждать, как минимум, придется до октября. Однако украинский астролог Мария Онищенко всё же смогла назвать несколько точных дат. Верить ли ей, решать только вам. Но слушать ее очень интересно!

КАКОГО ЧИСЛА ЗАКОНЧИТСЯ ВОЙНА

Мария Онищенко смело заявляет, что 24 числа активные военные действия в Украине закончатся. Пока что в это верится с трудом. Однако, возможно, речь идет о временном прекращении огня в честь светлого праздника Пасхи.

Украинский астролог предупреждает, что 30 апреля во время солнечного затмения Украина будет находиться в 3-м доме (дома гороскопа). Это хороший предвестник возможных переговоров, которые наконец-то поставят точку в этой ужасной войне, развязанной Россией. Кроме того, специалистка заявляет, что в это время стоит ожидать дополнительной помощи от дружественных соседних государств.

Мария изучила гороскопы президентов Украины и России на ближайшее время. По ее мнению, Владимир Путин всеми правдами и неправдами пытается избежать переговоров. Во время солнечного затмения он будет находиться в 7-м доме. Это тревожный звоночек, предвещающий его уход с политической арены, а также, возможно, даже из жизни.

Онищенко называет важную дату, связанную с этими событиями. Это 16 мая 2022 года. Если верить астрологу, накануне или именно в этот день президент РФ лишится своего поста. Также Мария назвала еще 2 даты: 5 октября 2023 года и 4 января 2024 года. Она связывает эти дни с появлением серьезных ментальных проблем со здоровьем. А также говорит, что в одну из этих дат Путина может просто не стать.

По версии астролога, война закончится раз и навсегда летом, а именно 10 июля 2022 года. Даже не верится, что Онищенко смогла назвать точную дату этого события. Однако Мария предупреждает, что война может повториться уже через 2–2,5 года.

Чтобы этого не произошло, за это время Украине нужно защитить свои границы на государственном уровне. В то же время нужно понимать, что еще одна война — самый плохой сценарий из всех возможных. Другими словами, его можно предотвратить.

Что ждет Украину в будущем

Прогнозы Марии Онищенко достаточно обнадеживающие. Она считает, что Украине понадобится где-то 5–7 лет, чтобы отстроить все разрушенные города и поселки. А затем страна совершит резкий экономический и политический прыжок. Через 7 лет Украина выйдет на международный уровень. Красивая, сильная и независимая, со своей четкой политической позицией, страна станет вровень с другими европейскими государствами.

Кстати, похожие предсказания мы видели у карпатского мольфара Ореста Стафийчука.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *