На Днепропетровщине продолжают задерживать диверсантов

За минувшие сутки полицейские проверили 210 подозрительных лиц, сообщила пресс-служба Нацполиции области.
Среди них выявлены три гражданина, которые могут входить в состав диверсионно-разведывательных групп России, информировать врага и работать корректировщиками огня. Их доставили в Службу безопасности Украины.
Так, в городе Днепр ночью во время комендантского часа полицейские задержали местного жителя. В ходе проверки у него обнаружили фото военной техники ВСУ и ее передвижение.
Помимо преступлений против национальной безопасности Украины полицейские продолжают документировать и расследовать тяжкие и имущественные преступления. За сутки в Днепропетровской области правоохранители раскрыли 11 таких преступлений.
Так, 19 апреля в городе Днепр задержан мужчина, который задушил свою жену. Также в Днепре было раскрыто покушение на убийство и задержан гражданин Азербайджана, который ножом нанес тяжкие телесные повреждения своей знакомой — переселенцы из города Харьков. Мужчина оказался ранее судимым в России.
Кроме того, за минувшие сутки на блокпостах полицейские проверили более 18 тыс. автомобилей и 40 тыс. человек. Призываем граждан ответственно относиться к вынужденным ограничениям военного времени и соблюдать правила поведения на блокпостах.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *