Оккупанты нанесли ракетный удар по Синельниковскому району Днепропетровщины

В Синельниковском районе Днепропетровской области 22 апреля российская ракета попала в здание, где находилась сельскохозяйственная техника. Никаких огневых точек или так называемых «нацистов» там не было — россияне наносят удары по совершенно мирным объектам, но потом врут в своих СМИ «об уничтожении украинских батальонов». 

Об этом сообщил глава Днепропетровского областного совета Николай Лукашук.

«Имеем ракетный удар по зданию с сельскохозяйственной техникой в Синельниковском районе. В помещении выбило стекла, повреждена крыша. К счастью, без пострадавших. Никаких военных подразделений там не было. Никаких «нацистов», огневых точек или боевых биомодифицированных гусей.
Это я к чему уточняю. Сегодня прочел сообщение агентства ТАСС. Пишут, по данным минобороны РФ, уничтожены до батальона украинских военных. Речь идет об обстреле железной дороги в Новомосковском районе», — написал Николай Лукашук.

По словам главы облсовета, в составе батальона в среднем 500 человек. В результате же вчерашнего обстрела железной дороги пострадали пять человек — это проводники, не имеющие никакого отношения к военному делу.

«И что сделали оккупанты в Синельниковском районе? Денацифицировали удобрения? Демилитаризовали трактористов? Что потом расскажет их пресса?
Это вам очередное напоминание о том, какое дно – российские СМИ. И о том, что из себя представляет русская армия. Обстреливают населенные пункты, мирное население, а потом просто нагло врут», — написал в Facebook Николай Лукашук.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *